КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Cargill купит голландского производителя спирта

Cargill купит голландского производителя спирта

Опубликовано:  17:33 - 3 февраля 2011

Международный производитель и поставщик пищевых и сельскохозяйственных продуктов Cargill объявил о намерении приобрести голландского производителя спирта Royal Nedalco. Сделку, сумма которой не называется, в компании характеризуют как естественное расширение бизнес-операций. В год Nedalco производит 1,4 млн питьевого и технического спирта.

Cargill купит голландского производителя спирта

Компании уже имеют опыт долгосрочного сотрудничества, Cargill поставляет сырье для голландских заводов. В случае успешного завершения сделки Cargill получит предприятия в Великобритании, Недерландах и Германии.

Произведенный на этих заводах спирт используется при выпуске продуктов питания, алкогольных напитков, ароматизаторов, чернил и других непищевых товаров. Royal Nedalco является одним из старейших производителей в Голландии.

Cargill является международным производителем и поставщиком пищевых, сельскохозяйственных, промышленных и финансовых продуктов и услуг. Сегодня компания, основанная в 1865 году, имеет представительства в 66 странах мира, а число ее сотрудников составляет 131 тыс человек. Чистая прибыль компании составила в 2010 году $2603 млн.

foodmonitor.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 561 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//