КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Инкерман» может стать крупнейшим винохолдингом в СНГ

«Инкерман» может стать крупнейшим винохолдингом в СНГ

Опубликовано:  16:28 - 31 января 2011

Покупка западными фондами производителя ТМ «Инкерман» позволит создать крупнейший винный холдинг на территории СНГ.

«Инкерман» может стать крупнейшим винохолдингом в СНГ

«На фоне других бизнесов, особенно торговых, виноделие — это более рисковый бизнес и далеко не быстроокупаемый», — делился в интервью «Инвестгазете» президент корпорации «Логос» Валерий Шамотий более полутора лет назад. На то время собственник одного из лидеров отечественного алкогольного рынка — «Первого национального винодельческого холдинга» — не раскрывал карты относительно ведения переговоров о продаже своего винного бизнеса, но и не скрывал, что продажа доли в нем не исключается.

К продаже части бизнеса, который он называет наиболее успешным из всех своих детищ, по мнению экспертов, его подтолкнула кредиторская задолженность, которую корпорация не могла «потянуть» на тот момент. По словам участников рынка, уже тогда одним из претендентов на акции компании являлся финский фонд Hаrtwall Capital. Однако в 2009 году договориться не удалось.

investgazeta.net



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 768 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

GINERATION’24 – Фестиваль джиновой культуры в Москве

29 июня – Московский фестиваль джина GINERATION - незабываемое мероприятие для профессионалов и простых любителей джина с дегустациями, мастер-классами, лекциями, соревнованиями барменов и полезными встречами.


Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//