КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Инкерман» может стать крупнейшим винохолдингом в СНГ

«Инкерман» может стать крупнейшим винохолдингом в СНГ

Опубликовано:  16:28 - 31 января 2011

Покупка западными фондами производителя ТМ «Инкерман» позволит создать крупнейший винный холдинг на территории СНГ.

«Инкерман» может стать крупнейшим винохолдингом в СНГ

«На фоне других бизнесов, особенно торговых, виноделие — это более рисковый бизнес и далеко не быстроокупаемый», — делился в интервью «Инвестгазете» президент корпорации «Логос» Валерий Шамотий более полутора лет назад. На то время собственник одного из лидеров отечественного алкогольного рынка — «Первого национального винодельческого холдинга» — не раскрывал карты относительно ведения переговоров о продаже своего винного бизнеса, но и не скрывал, что продажа доли в нем не исключается.

К продаже части бизнеса, который он называет наиболее успешным из всех своих детищ, по мнению экспертов, его подтолкнула кредиторская задолженность, которую корпорация не могла «потянуть» на тот момент. По словам участников рынка, уже тогда одним из претендентов на акции компании являлся финский фонд Hаrtwall Capital. Однако в 2009 году договориться не удалось.

investgazeta.net



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 692 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//