КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Мания величия

Мания величия

Опубликовано:  15:24 - 28 января 2011

Парижское дизайнерское агентство QSLD расширило ассортимент упаковочных решений для Ciroc, водки класса супер-премиум. Компания выпустила барную чашу для бутылок с водкой, сообщает packagingnews.co.uk. Агентство, клиентами которого являются такие известные бренды, как Guerlain, Chopard, Veuve Clicquot и Johnnie Walker, создавав чашу, превратила тем самым синюю круглую эмблему бренда в более масштабный рекламно-информационный объект.

Мания величия

Чаша отличается трехстенной конструкцией и оснащается съемной магнитной опорой со светодиодной подсветкой. Это, по словам агентства, «оживляет чашу и создает игру света и цветов». По словам основателя QSLD Дениса Бударда (Denis Boudard), такие объекты, как чаша, очень важны для брендов напитков, поскольку они обеспечивают им высокую узнаваемость.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 501 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//