alcoexpert.ru » Новости » PIR Expo 2016 — Parus Idea Forum: Рынок Питания 2.0
|
||||||||||||||||
PIR Expo 2016 — Parus Idea Forum: Рынок Питания 2.0
19 октября 2016 года Parus Idea Forum проводит ключевое мероприятие для специалистов индустрии питания из серии: Рынок Питания 2.0. Международный форум на тему «Время перемен в индустрии питания» пройдет в Крокус Экспо в рамках выставки «ПИР-2016» и объединит топовых экспертов сегмента HORECA. Проект Parus Idea Forum создан для предпринимателей, управляющих, маркетологов, специалистов по развитию и других ведущих профессионалов из индустрии гостеприимства, в первую очередь, из сферы общественного питания и продуктового ритейла. Программа мероприятия затрагивает стратегически важные направления развития отрасли: новые форматы ресторанного бизнеса и продуктового ритейла , влияние смены поколений потребителей на бизнес среду, цифровой потребительский опыт и принципы создания супербренда, эффективные системы коммуникации с потребителем в эпоху digital технологий. Условия развития Рынка Питания 2.0 диктуют новые правила игры на рынке, поэтому особое внимание на форуме уделят обсуждению темы онлайн маркетинга и его интеграции в офлайн среду, объединения цифровых и физический каналов коммуникации в торговом пространстве. В рамках форума участники получат возможность не только понять новое поколение потребителей и узнать как повысить эффективность бизнеса на примерах успешных решений, но и обменяться опытом, а также найти партнеров для долгосрочного сотрудничества. Инга Микаелян, руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков, поделится результатами комплексного анализа рынка общественного питания и представит результаты прогноза развития рынка до конца 2017 года. Спикеры: Валерий Гинзбург (Maverick Consulting), Эрнесто Гонсалес («Росинтер Ресторантс Холдинг»), Инга Микаелян (РБК Исследования рынков), Сергей Чебаненко («Стратегический маркетинг»), Александр Бородич (клуб бизнес-ангелов VentureClub), Дарья Ведерникова (агентство FutureAction), Леонид Гарбар («Федерация рестораторов и отельеров Северо-Запад»), Андрис Драгунас («AmRest Россия»). Форум «Время перемен в индустрии питания» в рамках программы Parus Idea Forum пройдет 19 октября на Центральной бизнес площадке PIR EXPO "Территория Идей". Начало в 14:00. С 17 по 20 октября 2016 года пройдет XIX Международная выставка PIR Expo – самая масштабная выставка в индустрии HoRe в России и странах СНГ. На четыре дня МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) превратится в центр инноваций и достижений ресторанной, гостиничной, кофейной и чайной отраслей. Вот уж 19 лет PIR Expo на волне всех инноваций в индустрии. В этом году PIR Expo-2016 пройдет под лозунгом «Стань участником революции!». Каждая из специализированных выставок представит свою революцию! 4 дня идей. 4 дня соблазна. 4 дня комфорта. 4 дня простоты. 4 настоящих революционных дня. «Решись на кардинальные изменения вместе с PIR Expo!» #ВСЕНАПИР parusideaforum.com marketing.rbc.ru Материал по теме >> Российская неделя ресторанного бизнеса, 18-20 октября
Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 293 Категория: Новости / HoReCa |
Винный “Кубок Экспертов” начинает прием образцовКоманда Yudich Production объявляет “винную волну” Кубка Экспертов - нового открытого российского дегустационного Конкурса. Цели и задачи Конкурса озвучил его основатель и организатор Юрий Юдич, в интервью редакции Алкоэксперт. Российский конкурс сомелье 2024Российская Ассоциация Сомелье ежегодно проводит масштабное и важное событие – «Российский конкурс сомелье». 29-30 марта в Центре Международной Торговли в Москве соберутся сильнейшие из лучших профессионалов винной сферы.
|
|||||||||||||||