КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Винный кластер «Долина Дона» пополнился тремя компаниями

Винный кластер «Долина Дона» пополнился тремя компаниями

Опубликовано:  14:02 - 30 сентября 2016

Три компании стали новыми участниками кластера «Долина Дона» - предприятие по производству винных бочек ООО «Донские бочки», туристическая компания ООО «Татьяна Трэвел Тур» и ООО «Виноград» - розничный магазин сети «Вина долины Дона». Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции в «Дон-Медиа» директор департамента потребительского рынка региона Ирина Теларова.

Винный кластер «Долина Дона» пополнился тремя компаниями

На сегодня кластер насчитывает 17 участников, в их числе производители вина и оборудования, туристические компании, банк ВТБ, ДГТУ и др. Сейчас в рамках кластера реализуются три основных проекта – научно образовательный для подготовки кадров для винодельческой отрасли, туристический, а также проект создания фирменной розничной сети «Вина Долины Дона».

Директор ООО «Виноград» Федор Волохович отметил, что за счет участия в кластере компания рассчитывает повысить узнаваемость. «Также в рамках кластера нам будет легче решать организационные вопросы с поставщиками», - сказал он.

Ксения Дикая

www.Kommersant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 801 Категория: Новости / Вино





//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя


Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//