КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Ереванский Коньячный Завод выпустил лимитированное издание коньяка АРАРАТ 25

Ереванский Коньячный Завод выпустил лимитированное издание коньяка АРАРАТ 25

Опубликовано:  13:04 - 29 сентября 2016

По случаю 25-летия независимости Республики Армения Ереванский Коньячный Завод выпустил лимитированное издание коньяка АРАРАТ 25. Знаменательный купаж будет представлен широкой общественности в самый канун празднования юбилея.
Ереванский Коньячный Завод выпустил лимитированное издание коньяка АРАРАТ 25
Легендарная страна, история которой насчитывает несколько тысяч лет, в сентябре будет праздновать важную веху в своей новейшей истории – 25-летие независимости Республики. Армения – страна с уникальной историей, тесно переплетенной с судьбами великих цивилизаций и увенчанных славой людей. Древние княжества и средневековые царства Армении нередко становились свидетелями и участниками драматических моментов и триумфальных событий в хроники человечества. Но во все времена Армения славилась, как страна необыкновенной щедрости и безграничного гостеприимства, край великодушных, смелых, преданных отчизне людей.

По случаю 25-летия независимости Республики Армения Ереванский Коньячный Завод выпустил лимитированное издание коньяка АРАРАТ 25. Знаменательный купаж будет представлен широкой общественности в самый канун празднования юбилея.

АРАРАТ по праву является одним из символов Армении. Этот благородный напиток вобрал в себя все лучшее, что может дать армянская земля: ее яркое солнце и изобилие красок, любовь и преданность своему делу, уважение традиций и национальную гордость. С момента своего основания АРАРАТ был и остается важной составляющей в жизни страны и ее народа.

АРАРАТ 25 – поистине одна из вершин творчества мастеров купажа Ереванского Коньячного Завода. АРАРАТ 25 – особенный коньяк, созданный из авторских купажей гаммы АРАРАТ и старых спиртов, которые в течение полувека выдерживались в дубовых бочках. Этот исключительный союз ярко раскрывает характер величественного коньяка. Уникальный бленд обладает прекрасным цветом и богатым многогранным вкусом, в котором слышны оттенки горького шоколада, поджаренного хлеба и медовая сладость изюма. Напиток раскрывается нотами черного кофе, дуба и перца и завершается долгим сладким послевкусием. Премиальная бутылка коньяков гаммы АРАРАТ в элегантной подарочной упаковке украшена государственным гербом.

Прихотливые повороты в истории Армении: периоды триумфа и стоического терпения, восхождения династий и сооружения новых столиц, – не могли не отразиться на наследии страны. Как неспешный процесс вызревания драгоценных спиртов делает их вкус тоньше и богаче, так и каждая новая эпоха закаляла, сплачивала и укрепляла армянский народ. Уникальный вкус коньяка АРАРАТ 25, в котором использованы раритетные спирты сокровищницы Ереванского Коньячного Завода, это великолепное посвящение армянских коньякоделов родной земле и людям Армении.


Легендарные армянские коньяки АРАРАТ производятся на Ереванском Коньячном Заводе по традиционной технологии, основы которой были заложены еще в 1887 году братьями Василием и Нерсесом Таирянц. При создании коньяков используется только высококачественный армянский виноград эндемичных сортов и кристально чистая родниковая вода. Драгоценные коньячные спирты АРАРАТ выдерживаются в бочках из векового кавказского дуба, изготовленных в собственной бондарной мастерской Завода. В 1998 году Ереванский Коньячный Завод вошел в международную компанию Pernod Ricard (Перно Рикар), мирового лидера в сфере премиального алкоголя.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 197 Категория: Новости / Маркетинг / Пресс-релизы


//Мнения
//Новости

В Минпромторге призвали «не перегнуть палку» с законопроектом о «наливайках»

Предполагающий запрет продажи алкогольной продукции в расположенных в жилых домах барах и кафе с площадью зала обслуживания посетителей менее 20 кв. метров законопроект не должен навредить добросовестным участникам рынка, для этого необходимо четко определить критерии так называемых «наливаек», заявил в ходе пресс-конференции заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов.





//КАЛЕНДАРЬ

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».


Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.


Саммит виноделов 2019, Конкурс имени Льва Голицына: итоги и оценки. ФОТО

Организаторы Первого Международного Конкурса имени Льва Голицына подвели итоги конкурса и назвали медалистов и обладателей звания «Лучшее вино года» в 8 номинациях



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//