КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Ереванский Коньячный Завод выпустил лимитированное издание коньяка АРАРАТ 25

Ереванский Коньячный Завод выпустил лимитированное издание коньяка АРАРАТ 25

Опубликовано:  13:04 - 29 сентября 2016

По случаю 25-летия независимости Республики Армения Ереванский Коньячный Завод выпустил лимитированное издание коньяка АРАРАТ 25. Знаменательный купаж будет представлен широкой общественности в самый канун празднования юбилея.
Ереванский Коньячный Завод выпустил лимитированное издание коньяка АРАРАТ 25
Легендарная страна, история которой насчитывает несколько тысяч лет, в сентябре будет праздновать важную веху в своей новейшей истории – 25-летие независимости Республики. Армения – страна с уникальной историей, тесно переплетенной с судьбами великих цивилизаций и увенчанных славой людей. Древние княжества и средневековые царства Армении нередко становились свидетелями и участниками драматических моментов и триумфальных событий в хроники человечества. Но во все времена Армения славилась, как страна необыкновенной щедрости и безграничного гостеприимства, край великодушных, смелых, преданных отчизне людей.

По случаю 25-летия независимости Республики Армения Ереванский Коньячный Завод выпустил лимитированное издание коньяка АРАРАТ 25. Знаменательный купаж будет представлен широкой общественности в самый канун празднования юбилея.

АРАРАТ по праву является одним из символов Армении. Этот благородный напиток вобрал в себя все лучшее, что может дать армянская земля: ее яркое солнце и изобилие красок, любовь и преданность своему делу, уважение традиций и национальную гордость. С момента своего основания АРАРАТ был и остается важной составляющей в жизни страны и ее народа.

АРАРАТ 25 – поистине одна из вершин творчества мастеров купажа Ереванского Коньячного Завода. АРАРАТ 25 – особенный коньяк, созданный из авторских купажей гаммы АРАРАТ и старых спиртов, которые в течение полувека выдерживались в дубовых бочках. Этот исключительный союз ярко раскрывает характер величественного коньяка. Уникальный бленд обладает прекрасным цветом и богатым многогранным вкусом, в котором слышны оттенки горького шоколада, поджаренного хлеба и медовая сладость изюма. Напиток раскрывается нотами черного кофе, дуба и перца и завершается долгим сладким послевкусием. Премиальная бутылка коньяков гаммы АРАРАТ в элегантной подарочной упаковке украшена государственным гербом.

Прихотливые повороты в истории Армении: периоды триумфа и стоического терпения, восхождения династий и сооружения новых столиц, – не могли не отразиться на наследии страны. Как неспешный процесс вызревания драгоценных спиртов делает их вкус тоньше и богаче, так и каждая новая эпоха закаляла, сплачивала и укрепляла армянский народ. Уникальный вкус коньяка АРАРАТ 25, в котором использованы раритетные спирты сокровищницы Ереванского Коньячного Завода, это великолепное посвящение армянских коньякоделов родной земле и людям Армении.


Легендарные армянские коньяки АРАРАТ производятся на Ереванском Коньячном Заводе по традиционной технологии, основы которой были заложены еще в 1887 году братьями Василием и Нерсесом Таирянц. При создании коньяков используется только высококачественный армянский виноград эндемичных сортов и кристально чистая родниковая вода. Драгоценные коньячные спирты АРАРАТ выдерживаются в бочках из векового кавказского дуба, изготовленных в собственной бондарной мастерской Завода. В 1998 году Ереванский Коньячный Завод вошел в международную компанию Pernod Ricard (Перно Рикар), мирового лидера в сфере премиального алкоголя.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 393 Категория: Новости / Маркетинг / Пресс-релизы


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Крепкий алкоголь против кризиса. Рецепты преодоления от участников «Продэкспо»

О том, как компании, участники «Продэкспо», переживают кризис, выяснял корреспондент АЛКОЭКСПЕРТ.


Открытый Конкурс Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. ИТОГИ

Организаторы Открытого Конкурса «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ» публикуют результаты Конкурса.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//