КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Малый бизнес просит отменить для него декларирование производства пива

Малый бизнес просит отменить для него декларирование производства пива

Опубликовано:  14:24 - 23 сентября 2016

Мини-пивовары опасаются увеличения административной нагрузки

Малый бизнес просит отменить для него декларирование производства пива

Представители малого бизнеса просят отменить для них декларирование объемов производства и продаж пива, пивных напитков, сидра, медовухи. Соответствующее письмо президент «Опоры России» Александр Калинин направил заместителю министра финансов Илье Трунину, пишут «Ведомости».

Согласно проекту поправок Минфина в закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя, меняется система отчетности для производителей и продавцов спиртных напитков, которые ведут учет в ЕГАИС. Для малых производителей и продавцов поправки предлагают оставить обязательное декларирование для продаж и производства пива, сидра и др., для остальных - отменить.

В результате мини-пивоварам придется и отчитываться в ЕГАИС, и декларировать продажи и закупки алкоголя, что приведет к дополнительной нагрузке. Для небольших производителей это может стать критичным, и сделает малый бизнес неконкурентоспособным.

new-retail.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 063 Категория: Новости / Власть







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

В Москве, в клубе «25:45» успешно прошел очередной Фестиваль Арома Челлендж, представивший ассортимент ТД АРОМА, и включивший в себя несколько тематических активностей


Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//