Кондитерская фабрика «Белогорье» запустила линию по производству пивного сусла за 1 млн евро
|
Опубликовано: 13:47 - 22 сентября 2016
|
ОАО «Кондитерская фабрика «Белогорье» запустила на подразделении по выпуску напитков и пива в Корочанском районе технологическую линию для производства пивного сусла за 1 млн евро, сообщила «Абирегу» представитель компании Галина Сахневич.
По словам собеседницы, компания постепенно на протяжении нескольких лет занимается модернизацией мощностей по разливу воды, производству напитков, кваса и пива. Новая линия – варочный цех – позволит увеличить производительность с 450 тыс. литров до 1,2 млн литров в месяц. В перспективе эти объемы можно будет увеличить до 1,5 млн литров в месяц. «Стоимость этого проекта более 1 млн евро. Финансирование рассчитано на пять лет под низкий процент со стороны Датского поставщика оборудования ZIMANN HOLVRIEKA A/S», – уточнила Галина Сахневич. ОАО «Кондитерская фабрика «Белогорье» работает с 1993 года, специализируется на выпуске мучных кондитерских изделий, производстве шоколада и сахаристых изделий. Согласно данным базы «СПАРК-Интерфакс», владельцами являются физические лица. Мажоритарный акционер – директор компании и депутат Горсовета Белгорода Сергей Сиротенко. Выручка компании в 2015 году составила 1,8 млрд рублей, чистая прибыль – 24,3 млн рублей с ростом на 5,2% к уровню 2014 года. Анастасия Саенкоwww.Abireg.ru
Модератор: alcoexpert
Просмотров: 1 254
Категория: Новости / Производство
|