КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РАР рассказала о сроках выдачи марок на алкоголь

РАР рассказала о сроках выдачи марок на алкоголь

Опубликовано:  16:35 - 26 января 2011

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (РАР) опубликовала административный регламент по выдаче марок для алкогольной продукции. Срок предоставления государственной услуги не может превышать 29 рабочих дней со дня регистрации в территориальном органе Росалкогольрегулирования документов заявителя, необходимых для выдачи марок.

РАР рассказала о сроках выдачи марок на алкоголь

Срок оформления территориальным органом Росалкогольрегулирования заключения о возможности выдачи марок (справки о наличии недостатков в представленных заявителем документах для выдачи марок для маркировки алкогольной продукции, производимой на территории Российской Федерации) не может превышать четырех рабочих дней со дня регистрации заявления о выдаче марок заявителя в территориальном органе Росалкогольрегулирования, следует из документа.

Документы заявителя рассматриваются специалистами подразделения территориального органа Росалкогольрегулирования, ответственного за предоставление государственной услуги, в порядке их поступления. Срок принятия центральным аппаратом Росалкогольрегулирования решения об изготовлении марок (уведомления об отказе в изготовлении марок) не может превышать трех рабочих дней со дня получения от территориального органа Росалкогольрегулирования заключения о возможности выдачи марок.

Документы территориального органа Росалкогольрегулирования, рассматриваются специалистами подразделения центрального аппарата Росалкогольрегулирования, ответственного за предоставление государственной услуги, в порядке их поступления. Срок выдачи марок не должен превышать трех рабочих дней со дня их поступления в территориальный орган Росалкогольрегулирования от организации-изготовителя.

Срок возврата денежных средств, уплаченных заявителем за марки, в случае возврата заявителю документов, представленных для выдачи марок, не может превышать пяти рабочих дней со дня оформления территориальным органом Росалкогольрегулирования справки о наличии недостатков в представленных заявителем документах для выдачи марок.

Срок возврата территориальным органом Росалкогольрегулирования марок организации-изготовителю в случаях отказа заявителя от приобретения ранее оплаченных, но не полученных марок, не может превышать пяти рабочих дней со дня обращения заявителя в территориальный орган Росалкогольрегулирования с заявлением о возврате денежных средств.

Срок возврата денежных средств, уплаченных заявителем за марки, в случае отказа заявителя от приобретения ранее оплаченных, но не полученных марок, не может превышать трех рабочих дней со дня получения денежных средств территориальным органом Росалкогольрегулирования от организации-изготовителя.

Срок рассмотрения территориальным органом Росалкогольрегулирования уведомления заявителя об уничтожении марок не должен превышать 10 рабочих дней.

Полный текст документа

foodmonitor.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 5 005 Категория: Новости / Власть / АКТУАЛЬНО

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

GINERATION’24 – Фестиваль джиновой культуры в Москве

29 июня – Московский фестиваль джина GINERATION - незабываемое мероприятие для профессионалов и простых любителей джина с дегустациями, мастер-классами, лекциями, соревнованиями барменов и полезными встречами.


Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//