КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Ивановскую область пошел поток контрафактной водки

В Ивановскую область пошел поток контрафактной водки

Опубликовано:  15:32 - 25 января 2011

В последнее время резко выросли нелегальные поставки в Ивановскую область контрафактной водки. По словам генерального директора ООО «Альянс» (дистрибуция алкоголя) Максима Бабочкина, привезенный откуда-то из вне контрафакт «появляется» в районе Шуи и оттуда распространяется по территории области. Об этом Максим Бабочкин рассказал 24 января в ходе заседания круглого стола «О минимальных розничных ценах на алкогольную продукцию».

В Ивановскую область пошел поток контрафактной водки

Как заявили присутствующие на заседание руководители райпо из разных районов области, проблема контрафакта чрезвычайно остра в сельской местности буквально на всей территории региона. Реализация нелегального алкоголя происходит там повсеместно, что уже привело к тому, что в сельских магазинах перестали продавать легальную водку – ее просто не покупают, поскольку «с рук» можно приобрести водку по цене в 52 рубля за бутылку. При этом местная милиция, по словам руководителей райпо, игнорирует их обращения. Начальник отдела государственного контроля лицензирования управления потребительского рынка ДЭРиТ Юнир Баймашкин предложил обращаться не в милицию, а непосредственно к нему, и сообщать о местонахождении нелегальных торговых точек.

chastnik.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 942 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.


Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//