КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Новый купаж Ballantine’s для Чемпионата по гольфу

Новый купаж Ballantine’s для Чемпионата по гольфу

Опубликовано:  13:09 - 25 января 2011

Ballantine’s представляет новый вкус своего виски, созданный при участии Маркуса Фрэзера (Marcus Fraser), победителя Чемпионата по гольфу Ballantine’s 2010, и мастера-купажиста Сэнди Хислоп (Sandy Hyslop).

Новый купаж Ballantine’s  для Чемпионата по гольфу

В состав нового купажа, который будет выпущен ограниченным тиражом, входит очень редкий сорт виски 38-летний выдержки — было изготовлено всего 10 бутылок этого вида. Создание вкуса для Чемпионата Ballantine’s стало уже своего рода традицией, скрепляющей многолетнюю связь бренда с гольфом, фундамент которой был заложен еще в 1960 году.

Как действующий чемпион Ballantine’s Фрэзер получит 10 бутылок нового виски. Одна бутылка также будет отложена для победителя 2011 года, а другая — выставлена на благотворительном аукционе во время чемпионата, который состоится в Сеуле уже в апреле.

Это второй случай за всю историю бренда, когда в создании купажа принимает участие человек, не относящийся к команде экспертов по купажу Ballantine’s. Первым, кто удостоился этой привилегии, был ирландец Граэм Макдоуэл (Graeme McDowell), главный победитель Чемпионата Ballantine’s 2008 года.
Новый купаж Ballantine’s  для Чемпионата по гольфу

Маркус Фрэзер работал под личным руководством Хислопа, мастера по купажу Ballantine’s. «Маркус попробовал разные сорта виски из семейства вкусов Ballantine’s, и получившийся купаж имеет ярко выраженный фруктовый вкус, с большим количеством мягких фруктовых оттенков в сочетании с фоновыми кремовыми нотками, и когда вы пробуете его, то кажется, что послевкусие длится вечно. Маркус определенно питает слабость к сладкому: некоторые из выбранных им вкусов, придали купажу чемпионата прекрасное сладкое завершение», — рассказывает Хислоп.

Первый Чемпионат Ballantine’s в составе Европейского тура состоялся в 2008 году и стал первым турниром по гольфу европейского уровня в Южной Корее. Теперь, по прошествии трех лет, Чемпионат Ballantine’s — четвертый по значению в Азии и самый крупный ежегодный турнир по гольфу в Южной Корее.

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 676 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//