КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Липецкий мясоперерабатывающий комбинат построил пивоварню

Липецкий мясоперерабатывающий комбинат построил пивоварню

Опубликовано:  15:06 - 31 августа 2016

ООО «МПК Чернышевой» открыло собственную пивоварню в селе Казинка стоимостью 65 млн рублей, сообщила начальник отдела экономики Грязинского района Наталья Суринова.

Липецкий мясоперерабатывающий комбинат построил пивоварню

Как сообщалось ранее, новая пивоварня будет производить четыре наименования баварского пива. Проектная мощность предприятия – 40 тонн продукции в месяц. При этом предусматривалось производство разливного и бутилированного пива.

По словам собеседника агентства, на пивзаводе установлено немецкое оборудование, которое монтировали специалисты из Германии.

ООО «МПК Чернышевой» планировало реализовать пиво в собственной торговой сети. Однако пока эти планы не воплотили в жизнь.

«Рядом с пивзаводом мясокомбинат построил еще и кафе. Пока компания реализует пиво через предприятие общепита», - уточнила Наталья Суринова.

Компания «МПК Чернышевой» с 2015 года осваивает новые бизнес-проекты. В частности, ей был реализован проект первого в регионе водно-развлекательного комплекса стоимостью 25 млн рублей.

ООО «МПК Чернышевой» основано в 1999 году. Основной вид деятельности – производство продуктов из мяса скота и птицы. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Генеральный директор компании Владимир Соломенцев. Выручка за 2014 год составила 1,7 млрд рублей.

Владислав Деревяшкин

www.lipetsknews.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 654 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

РГ: Дорого и сердито: какой алкоголь будем пить после повышения акцизов на вино

Импорт вина продолжил расти и в 2024 году. Но все изменится с 1 мая, когда втрое поднимутся акцизы. При этом повышение пошлин на вино из недружественных стран в прошлом году уже привело к росту цен: в магазинах не осталось недружественных вин дешевле 250 рублей, а за импортом подтягиваются и цены на российские вина. Все это вряд ли приведет к росту потребления вина - покупатели, скорее всего, будут переходить на пиво или коктейли, считают эксперты.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный “Кубок Экспертов” начинает прием образцов

Команда Yudich Production объявляет “винную волну” Кубка Экспертов - нового открытого российского дегустационного Конкурса. Цели и задачи Конкурса озвучил его основатель и организатор Юрий Юдич, в интервью редакции Алкоэксперт.


Российский конкурс сомелье 2024

Российская Ассоциация Сомелье ежегодно проводит масштабное и важное событие – «Российский конкурс сомелье». 29-30 марта в Центре Международной Торговли в Москве соберутся сильнейшие из лучших профессионалов винной сферы.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//