КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Час здоровья» в баре «Стравинский»

«Час здоровья» в баре «Стравинский»

Опубликовано:  06:50 - 24 января 2011

Бар “Стравинский” культового Hotel de Russie в Риме, входящего в сеть The Rocco Forte Collection, начинает оздоравливать своих посетителей, предлагая им “Час здоровья” вместо традиционного алкогольного “Счастливого часа”.

«Час здоровья» в баре «Стравинский»

Коктейльная карта «Час здоровья», разработанная титулованным барменом и менеджером бара «Стравинский» Массимо д`Аддецио, включает в себя безалкогольные, состоящие исключительно из натуральных ингредиентов коктейли, способные поддержать организм и помочь ему восстановиться после любого алкогольного эксцесса.
«Час здоровья» в баре «Стравинский»

Коктейль «Зеленая энергия», в состав которого входит зеленый чай, сок лайма и сироп зеленого яблока, идеален для тех, кто хочет взбодриться. Насыщенный витамином С коктейль «Шалтай-болтай» станет оптимальным выбором для укрепления иммунитета благодаря сочетанию сока гуавы, клюквы, лимона и апельсина, а также меда и грейпфрута. Низкокалорийный и обогащенный калием и витамином А «Чилантро» – вкуснейший микс из морковного, лимонного, апельсинового соков и кориандра — подойдет посетителям отеля, уделяющим особенное внимание своей фигуре. В то же время целебный оздоровительный эффект окажет коктейль «Даффи Дак», в состав которого входят ягоды черники, природные антиоксиданты, а также цедра апельсинов, соки лайма и гуавы.
«Час здоровья» в баре «Стравинский»

Также в коктейльной карте Hotel de Russie можно найти напитки, выполненные на основе кофе, в числе которых «Армоника». Этот ароматный напиток, сочетающий эспрессо, эфирное масло цедры лайма, листья мяты и южноафриканский мускатный сахар, идеально подходит для позднего завтрака.
«Час здоровья» в баре «Стравинский»

euromag.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 828 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//