КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » 80-градусный ликер Root

80-градусный ликер Root

Опубликовано:  07:07 - 24 января 2011

Американская дизайнерская фирма Art in the Age разработала дизайн крепкого алкогольного напитка Root. Его крепость составляет 80 градусов, пишет Packaging of the World. Это первый настоящий американский ликер со времен «сухого закона», действовавшего в США в 1920-1930-е годы. Root обладает живым золотисто-розовым цветом. Он отличается насыщенным и богатым придымленным ароматом, полученным на основе народного рецепта XVIII века. Первоначально этот рецепт использовался для приготовления чая на корнях трав. Он передавался из поколения в поколение и постепенно эволюционировал.

80-градусный ликер Root

Современный Root представляет собой сертифицированный органический напиток, изготовленный из североамериканских трав и чистого тростникового сахара. Все растения проходят тщательный отбор и тестирование на качество. Ликёр выпускается небольшими партиями, что гарантирует его высочайшее качество.

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 391 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//