Vlad
Vlad от 26 января 2011 14:00
Чем вызвано платное участие, можно ли оплатить наличными на месте?
yudich от 26 января 2011 19:24
Vlad,

здравствуйте.

Платное участие вызвано наличием организационных расходов - аренды зала, работа людей, информационная кампания в прессе. И, поверьте, весь "приход" и "расход" сводится почти к нулю. Наличными принимать не будем, так как не имею соответвующего оборудования и разрешения, могу работать только с безналом.

Неужели для Вашей компании 4800 - это большая сумма? В-любом случае, рекомендую Вам позвонить нам, в оргкомитет, по телефону 740-3978, попробуем чтото придумать.

Спасибо за внимание к мероприятию !
Vlad
Vlad от 27 января 2011 07:33
Спасибо за ответ!
КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Алкоконгресс-2011: к программе продолжают присоединяться дистрибьюторы

Алкоконгресс-2011: к программе продолжают присоединяться дистрибьюторы

Опубликовано:  23:51 - 23 января 2011

В 2011 году Программа Всероссийского АлкоКОНГРЕССА, в шестой раз проходящего в рамках выставки ПРОДЭКСПО, обещает стать особенно острой и насыщенной, ведь уровень рассматриваемых проблем затрагивает все слои алкогольного бизнеса.

Алкоконгресс-2011: к программе продолжают присоединяться  дистрибьюторы

Тематика Всероссийского Алкоконгресса, условно обозначенная организаторами, как «Проблема-2011», в процессе подготовки Программы дополняется по заявкам самих участников рынка. В очередной раз желание выступить с докладами о реальной ситуации в отрасли, изъявили представители региональных дистрибьюторских компаний.
Алкоконгресс-2011: к программе продолжают присоединяться  дистрибьюторы
«Мероприятие изначально создавалось, как ежегодное собрание регионального алкогольного опта, - говорит Председатель оргкомитета Конгресса Юрий Юдич. – Мы всегда формировали его Программу с учетом актуальности тем для оптовиков, но сами дистрибьюторы крайне редко выступали в качестве спикеров. В этом году ситуация кардинально изменилась. Мы получили рекордное число заявок от региональных операторов рынка не только на участие в мероприятие, но и на выступления с докладами»..




Такая активность предпринимателей, остававшихся в стороне от публичного обсуждения проблем отрасли во время всех отраслевых кризисов, наглядно свидетельствует: в этот раз все воспринимается очень серьезно. К такому выводу пришли аналитики АЛКОЭКСПЕРТА по итогам опроса собственников крупнейших дистрибьюторских компаний.

Алкоконгресс-2011: к программе продолжают присоединяться  дистрибьюторы
«Бизнес не должен оставаться в стороне от обсуждения общих проблем, - говорит депутат законодательного собрания Калужской области, председатель Первого объединения региональных трейдеров алкоголя Александр Трушков. По просьбе участников Объединения, изначально создававшегося, преимущественно, для решения практических бизнес-задач, я хотел бы озвучить общее мнение крупнейших операторов алкогольных рынков нескольких ключевых регионов РФ о сложившейся в отрасли ситуации и наш прогноз по ее развитию. Сейчас я собираю для доклада фактический материал о проблемах легального, добросовестного рынка в регионах».


Помимо доклада Александра Трушкова «Реальная ситуация в региональном опте. Прогноз состояния рынка по итогам перелицензирования-2011» в Программе Конгресса заявлены выступления депутата Законодательного собрания Иркутской области, основателя крупнейшей дистрибьюторской компании региона Александра Чернышова, объединений оптовых компаний республики Татарстан, Красноярского края.

Подробная информация о Конгрессе здесь


Документы конгресса здесь

По всем вопросам обращайтесь в Оргкомитет Конгресса:
Телефон: (495) 740-3978
Е-mail: kit@kitmedia.ru

"Алкоэксперт"



Модератор: alcoexpert Просмотров: 4 079 Категория: От редакции

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//