КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Две сестры

Две сестры

Опубликовано:  15:29 - 21 января 2011

Водку Arroyo производит Forward Brands, LLC, основанная Лорен Клемп и ее сестрой Морган. Как пишет Luxist со ссылкой на Arizona Republic, сестры долго наблюдали за развитием микро-пивоварен и решили, что на рынке есть место для нового бренда водки. Они обнаружили, что покупка перегонных кубов и другого оборудования гораздо легче, чем работа с бумажками. В планах на ближайшее будущее у сестер создание других вкусов и дегустационного зала в городе Глендейл.

Две сестры

В Аризоне расположено лишь несколько микро-спиртзаводов, включая Arizona High Spirits Distillery, на котором производится уникальная водка из опунции (род кактуса). Возможно, у них и нет серьезной конкуренции в Аризоне. Но разнообразные бренды водки, производимой небольшими ликеро-водочными заводами, стали появляться по всей стране. Первый бренд от Forward Brands LLC получил свое название от улицы, на которой росли сестры. В первую партию вошло всего 886 бутылок, реализуемых по цене ниже 20 долларов.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 043 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//