КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Панамская Scottish Spirits выпустила виски в алюминиевых банках

Панамская Scottish Spirits выпустила виски в алюминиевых банках

Опубликовано:  10:28 - 21 января 2011

Пробная партия Scottish Spirits была неделю назад выпущена на южноамериканский рынок.

Производитель считает, что одна банка объемом 340 мл идеально подойдет для того, чтобы разделить ее на троих, смешав при желании с Coca-Cola или любым другим напитком.

Панамская  Scottish Spirits выпустила виски в алюминиевых банках

Алкогольный бренд уверен, что инновационная упаковка будет иметь успех, потому что такой объем будет значительно дешевле, а значит виски станет доступнее молодежи. Кроме того, легкую банку удобнее носить с собой, чем целую бутылку. В Scottish Spirits надеются, что благодаря новой упаковке виски станет таким же неотъемлемым атрибутом молодежных тусовок, как пиво.

Однако, Ассоциации шотландского виски инициатива коллег не понравилась. Scotch Whisky Association заявили о том, что они сделают все возможное для того, чтобы запретить алюминиевые банки для виски, как нарушающие международные правила маркировки.

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 478 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//