КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Британское PepsiCo ударилось в экологию

Британское PepsiCo ударилось в экологию

Опубликовано:  10:47 - 19 января 2011

PepsiCo UK обещает сократить выброс отходов в окружающую среду на 100%. Британское подразделение PepsiCo делает ставку на экологию - отныне упаковка продукции будет пригодной для переработки или биоразлагаемой, а воздействие производства на окружающую среду будет минимальным.

Британское PepsiCo ударилось в экологию

Наполеоновские планы по "эко-стабилизации" производства компания PepsiCo UK предоставила во втором отчете по экологической устойчивости за 2009/10 гг. под лозунгом "Path to zero"/"Стремимся к нулю". В отчете затронуты темы климатических перемен, сельского хозяйства, потребления водных ресурсов и экологические бизнес-стратегии. Компания утверждает, что сократила сброс твердых промышленных отходов на 71%, а на 9 заводах сброс отходов сведен к нулю.

PepsiCo заявила, что к 2023 году компания откажется от ископаемого топлива, и через 15 лет энергия на производственно-распределительные нужды будет в полном объеме поступать из возобновляемых источников. В планах компании - замена транспортного парка службы доставки малотоксичными транспортными средствами.

Ричард Эванс (Richard Evans), президент британско-ирландского подразделения PepsiCo, утверждает, что экопроизводство снизит затраты, обеспечит разработку инноваций, сокращение рисков и дополнительную мотивацию сотрудников.

В планах PepsiCo:

- сократить выделение углерода в атмосферу в сельском хозяйстве на 50%, используя недавно разработанный инструментарий iCrop
- отключить заводы PepsiCo от единой системы водоснабжения и в течение 10 лет полностью перейти на переработанную воду
- к 2018 году сделать всю упаковку пригодной для переработки или биоразлагаемой
- в сотрудничестве с поставщиками и органами власти трансформировать экономику с упором на проблемы экологии
- использовать свое влияние с целью экологический стабилизации (например, поддерживать госполитику, обеспечивающую переход на "низкоуглеродистую экономику" - рациональную и умеренную эксплуатацию источников энергии).

sostav.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 622 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//