КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Еганян бьется за «Киновский»

Еганян бьется за «Киновский»

Опубликовано:  08:19 - 18 января 2011

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал пять исков о признании недействительным решение Роспатента, отменившего правовую охрану товарного знака «Киновский».

Еганян бьется за «Киновский»

Согласно материалам суда, истцом выступает компания «Рекона», собственником которой является Карен Еганян — родной брат основного акционера завода «КиН» Армена Еганяна. Третьим лицом по делу выступает другой акционер «КиНа» — ОАО «Объединенная компания», по требованию которого и была прекращена правовая охрана товарного знака «Киновский» (РБК daily писала об этом 06.10.10), а также сам МВКЗ «КиН». В Объединенной компании уверены, что «КиН», оформив товарный знак на стороннюю компанию, увеличивал себестоимость коньяка и искусственно снижал чистую прибыль, ущемляя интересы миноритариев. Дата слушаний по искам «Реконы» еще не определена.

rbcdaily.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 232 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//