КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Еганян бьется за «Киновский»

Еганян бьется за «Киновский»

Опубликовано:  08:19 - 18 января 2011

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал пять исков о признании недействительным решение Роспатента, отменившего правовую охрану товарного знака «Киновский».

Еганян бьется за «Киновский»

Согласно материалам суда, истцом выступает компания «Рекона», собственником которой является Карен Еганян — родной брат основного акционера завода «КиН» Армена Еганяна. Третьим лицом по делу выступает другой акционер «КиНа» — ОАО «Объединенная компания», по требованию которого и была прекращена правовая охрана товарного знака «Киновский» (РБК daily писала об этом 06.10.10), а также сам МВКЗ «КиН». В Объединенной компании уверены, что «КиН», оформив товарный знак на стороннюю компанию, увеличивал себестоимость коньяка и искусственно снижал чистую прибыль, ущемляя интересы миноритариев. Дата слушаний по искам «Реконы» еще не определена.

rbcdaily.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 964 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//