КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Постигая бесконечность

Постигая бесконечность

Опубликовано:  17:57 - 17 января 2011

Перед дизайнерами из бюро Labelmaker стояла задача обновить старую версию бренда Amritta от винодельни Dragomir Winery Estate, которая также была создана ими. В результате первоначальная задача вылилась в создание совершенно нового дизайна.

Постигая бесконечность

В логотипе вина Amritta заключен смысл символа «бесконечность». Кроме того, в его очертаниях явно угадывается первая буква названия вина «А». Этикетка напечатана на цифровой машине. Этот процесс осуществляется при помощи технологий Wacom Cintiq, пишет Packaging of the World. Вино Amritta молодое. Именно поэтому дизайнеры остановили свой выбор на этикетке с использованием теплых цветов и специальных методов печати, таких как выпуклая лакировка, покрытие горячей медью и т.д.
Постигая бесконечность

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 339 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//