КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Прискакали деревянные лошадки

Прискакали деревянные лошадки

Опубликовано:  16:00 - 14 января 2011

Дизайнер Лоренцо Оттавиани (Lorenzo Ottaviani) разработал фирменную символику и упаковку для небольшой винодельни Cavalierino, расположенной в горах недалеко от старинных итальянских городов Монтепульчиано и Пьенца.

Прискакали деревянные лошадки

Появление небольших виноделен в таком известном винодельческом регионе, как Тоскана, всегда сопряжено с определенными трудностями, пишет Lovely Package. По словам г-на Оттавиано, название винодельни Cavalierino (итал. — лошадка) является метафорой. Она как бы отсылает нас к легенде о Давиде и Голиафе. Ведь винодельне приходиться конкурировать с уже завоевавшими известность тосканскими производителями.
Прискакали деревянные лошадки

Несмотря на то, что объем производства вина Cavalierino не так уж высок, вино обладает индивидуальностью. О нем уже начали говорить критики и покупатели. Образ бренда и упаковка также отличается своеобразием и оригинальностью. Свежий и красочный дизайн упаковки — это отход от высокопарного оформления вина, принятого в известных винных домах.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 469 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//