КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В ХМАО могут запретить продажу алкоголя в черте города. Все решится в день выборов

В ХМАО могут запретить продажу алкоголя в черте города. Все решится в день выборов

Опубликовано:  16:03 - 31 мая 2016

Опрос о том, стоит ли разрешить розничную продажу алкоголя только в специализированных магазинах вне жилой зоны городов, попросили провести губернатора ХМАО Наталью Комарову. Об этом говорится в официальном сообщении организации «Работающая молодежь Сибири»

В ХМАО могут запретить продажу алкоголя в черте города. Все решится в день выборов

Там уверены, что это поможет снизить уровень потребления спиртного. Также в организации считают, что «присутствие алкоголя не только рядом с образовательными и медицинскими учреждениями, но и на прилавках, рядом с продуктами питания, создает негативное информационное влияние на детей». Активисты отмечают, что подобный опыт по запрету продажи алкоголя уже есть в Якутии. В сообщении «Работающей молодежи Сибири» добавили, что уже получено положительное заключение департамента экономического развития ХМАО-Югры на соответствующий проект закона.

Наталье Комаровой предлагают провести опрос 18 сентября 2016 года (отметим, что именно в этот день также пройдут выборы по всей России). Узнать, почему выбрана именно эта дата, не удалось — представители «Работающей молодежи Сибири» не ответили на звонки журналиста «URA.Ru».

Татьяна Маркова

ura.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 634 Категория: Новости / Власть







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.


Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//