КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Удачливая утка»

«Удачливая утка»

Опубликовано:  18:36 - 12 января 2011

Брендинговое агентство Dragon Rouge разработало зонтичный бренд для пяти видов вина из разных уголков земного шара. Под брендом Happy Duck будут выпускаться следующие вина — Sauvignon Blanc и Cabernet Sauvignon из Чили, Chardonnay из Юго-Восточной Австралии, Shiraz из Австралии и Malbec из Аргентины.

«Удачливая утка»

По словам президента нью-йоркского офиса Dragon Rouge Эрика Зейтуна (Eric Zeitoun), сложнее всего в ходе работы над проектом было, с одной стороны, отразить «происхождение» каждого сорта вина, с другой — создать некое «эсперанто», то есть понятный для всех любителей вина язык, ведь раньше незнание языка производителя было для многих своеобразным барьером.

Перед дизайнерами стояла задача — соблюсти баланс между хорошим вкусом и стилем casual, создать нечто, от чего можно получить удовольствие. Исходя из этого, они придумали веселый персонаж — Удачливую утку (Lucky Duck), которая призвана вызывать у потребителя ассоциации с «ежедневными удовольствиями». Чтобы отразить страну, в которой производится то или иное вино, утке было решено «дать» какой-то аксессуар. Так, у аргентинской утки — это шляпа, у чилийской — вязаная шапка.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 312 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//