КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » На 5 лет осужден экс-директор Гатчинского спиртзавода

На 5 лет осужден экс-директор Гатчинского спиртзавода

Опубликовано:  19:45 - 12 января 2011

Гатчинский районный суд в конце 2010 года вынес приговор по делу о хищении целевого кредита, который был выдан комитетом финансов правительства Ленобласти Гатчинскому спиртовому заводу (ГСЗ).

На 5 лет осужден экс-директор Гатчинского спиртзавода

Целевой кредит на сумму 15 млн. рублей был выдан заводу на закупку зерна, однако никакого зерна приобретено не было, а средства были переведены в номинальные фирмы и затем обналичены. Обвиняемым по данному делу выступал сам бывший генеральный директор ГСЗ Александр Табачков.
На 5 лет осужден экс-директор Гатчинского спиртзавода

Во время судебного разбирательства Табачков намекал, что все дело не что иное, как попытка рейдерского захвата его предприятия, а также заявлял, что он был только номинальным руководителем и не распоряжался средствами завода. Однако его аргументы должного впечатления на суд не произвели. Как передает корреспондент АБН, в итоге суд признал Табачкова виновным в растрате вверенного чужого имущества в особо крупном размере (ст. 160 УК, ч.3), и назначил наказание в виде лишения свободы сроком 5 лет и 2 месяца.

abnews.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 838 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.


Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//