КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Абрау-Дюрсо» - лидер "Контрольной закупки". Видео

«Абрау-Дюрсо» - лидер "Контрольной закупки". Видео

Опубликовано:  17:01 - 12 января 2011

В программе Первого канала "Контрольная закупка" была произведена "слепая" дегустация популярных марок полусладкого шампанского.


Участники:

1. «Абрау-Дюрсо»
2. «Крымское»
3. «Надежда»
4. «Советское»
5. ООО «РИСП»
6. «Цимлянское»

Победитель: «Абрау-Дюрсо»

Народный отбор

Наибольшее количество голосов было отдано за шампанское торговых марок "Абрау-Дюрсо", "Надежда" и "Цимлянское". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Надежда".

С. Шереметьева, эксперт испытательного центра: "Шампанское должно быть изготовлено из свежего винограда. Все образцы показали хорошие результаты. Но самый качественный виноград использовался в шампанском торговой марки "Абрау-Дюрсо".

Внеконкурсная экспертиза

Е. Гришаева, эксперт испытательного центра: "Шампанское торговых марок "Крымское", "Советское" и ООО "РИСП", не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".

Все под контролем

Не стоит покупать шампанское в прозрачной бутылке. Под воздействием света шампанское быстро стареет и приобретает горький привкус. Остановите свой выбор на бутылке из темно-зеленого стекла. В качественном шампанском не должно быть осадка. Деревянная пробка герметичнее закрывает бутылку, чем пластиковая.
«Абрау-Дюрсо» - лидер "Контрольной закупки". Видео


1tv.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 782 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//