КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Знак хорошего вкуса

Знак хорошего вкуса

Опубликовано:  18:58 - 11 января 2011

Упаковка высококачественного вина производилась раньше только вручную. Это знак элитности, дань уважения к качеству продукта. Разработанное компанией TMG Impianti s.r.l решение для автоматизации упаковки специальных сортов высококачественных вин и игристых вин в Германии предлагает клиентам фирма Procme GmbH (Бад-Кройцнах).

Знак хорошего вкуса

При ручном процессе упаковки бутылки располагаются в коробке в ряд в направлении друг против друга. То есть там, где у одной бутылки горлышко, у следующей в ряду — донышко. Лежащие таким образом бутылки укладываются в два слоя, между которыми помещается прокладочный лист картона. Именно такой вид упаковки подчеркивает особое качество продукта.
Знак хорошего вкуса

В основе автоматического решения для упаковки элитных вин лежит упаковочная машина Combi 15, которая формирует коробку, укладывает в нее бутылки и запечатывает коробку. При помощи специальной головки с захватом становится возможным наклонять подаваемые в вертикальном положении бутылки на 90 градусов в разные стороны, чтобы они ложились рядом в направлении друг против друга, и в лежачем положении помещать их в заранее сформированную коробку. После этого другой захват достает из расположенного напротив магазина картонный прокладочный лист, укладывая его в коробку. Поверх этого листа точно так же укладывается второй слой бутылок. Сменив головку с захватом, можно на этой же машине упаковывать в картонные коробки бутылки в вертикальном положении.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 182 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//