КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Абсолютные» гитары

«Абсолютные» гитары

Опубликовано:  14:57 - 11 января 2011

По мнению бренда Absolut, «абсолютную» музыку нужно исполнять на таких же «абсолютных» музыкальных инструментах.
«Абсолютные» гитары
Поэтому 13 января на специализированной выставке NAMM 2011, которая является одним из крупнейших событий в мире звука и соберет более 1 500 производителей музыкальных инструментов из Европы, Америки и Азии, Absolut представит свои «абсолютные» гитары.

Это совместный проект со шведским гитарным брендом Hagstrom, на инструментах которого в разное время играли Элвис Пресли, Джими Хендрикс, Дэвид Боуи, ABBA, Beatles и многие другие. Его результатом стали гитары Hagstrom Absolut Rock Edition (рис.). Конечно же, они посвящены водке Absolut Rock , которая появилась в линейке бренда летом 2009 года.

Подробности обещают после открытия выставки, а пока известно, что основой «абсолютных» гитар стала модель Hagstrom Ultra Swede, а дизайн для них создала корейская художница Нина Воллмер.

brandnews.ua



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 091 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//