КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Минал» заработает в феврале

«Минал» заработает в феврале

Опубликовано:  12:21 - 11 января 2011

На заседании правительства Красноярского края была озвучена новая дата по запуску водочного завода «Минал», который принадлежит ОАО «Байкалфарм».

«Минал» заработает в феврале

По словам министра промышленности и энергетики края Дениса Пашкова, завод должен заработать в феврале. Сейчас, по словам министра, заканчивается лицензирование производства, и все документы будут готовы в начале 2011 года.

При этом спиртовое производство «Минала», которое также было остановлено несколько лет назад, восстановит свою работу позднее. Как заявил Пашков, оно все еще требует значительной реконструкции, поэтому запуск этого производства откладывается на конец 2011 года.

Напомним, мощность водочного производства ОАО «Минал» составляла 1,2 млн дал в год, мощность входящего в него спиртового завода в поселке Знаменка - 1 млн дал спирта. ОАО было признано банкротом в июле 2007 года, после чего производство было остановлено. В 2010 году ОАО «Байкалфарм» выиграло конкурс на приобретение имущества «Минала».

press-line.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 765 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//