КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Винно-коньячный завод «Сибирь» ушел от банкротства

Винно-коньячный завод «Сибирь» ушел от банкротства

Опубликовано:  17:59 - 28 декабря 2010

Арбитражный суд 9 декабря прекратил производство по делу о банкротстве ООО «Винно-коньячный завод «Сибирь» по заявлению ООО «Пищевик» из города Дятьково Брянской области. Просроченная задолженность ВКЗ «Сибирь» перед ним составляла 263 тысячи 904 рубля.

Винно-коньячный завод «Сибирь» ушел от банкротства

Решение суда о взыскании этой суммы вступило в силу 8 сентября 2010 года. Кредитор подал заявление о банкротстве, однако к декабрю долг частично был погашен. За должника расплатилось ООО «ТК «Металлосбыт», внеся 165 тысяч рублей, а оставшейся суммы долга в 98,9 тысячи по закону недостаточно, чтобы объявить должника банкротом (просроченный долг должен превышать 100 тысяч рублей). На основании этого суд отказал во введении в отношении ВКЗ «Сибирь» процедуры наблюдения и прекратил производство по делу.

kvnews.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 816 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//