КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Жёлтое вино, как тысячная грань выставки в Гонконге. ФОТО

Жёлтое вино, как тысячная грань выставки в Гонконге. ФОТО

Опубликовано:  13:51 - 4 апреля 2016

Международная выставка «Вино&Cпиртные напитки» в Гонконге 2016 приглашает специалистов и посетителей стать участниками яркого форума в выставочном центре Гонконга 10-12 ноября.

Жёлтое вино, как тысячная грань выставки в Гонконге. ФОТОЖёлтое вино, как тысячная грань выставки в Гонконге. ФОТО

Уже стало традицией, что международная выставка вина и спиртных напитков Hong Kong International Wine & Spirits Fair собирает около тысячи экспонентов из Европы, Южной и Северной Америки, Юго-Восточной Азии, Африки, Австралии, представляя полный спектр производимых в мире алкогольных напитков, сопутствующих закусок, аксессуаров для обслуживания потребителей и услуг для производителей вина и спиртных напитков.
Богатство разнообразия специализированной выставки ежегодно привлекает более двадцати тысяч посетителей. При этом профессионалам созданы все условия для продуктивной работы: 10-11 ноября выставка открыта для специалистов и прессы, а 12 ноября доступ к многообразию мира вина и спиртных напитков получат обычные посетители.
Жёлтое вино, как тысячная грань выставки в Гонконге. ФОТОЖёлтое вино, как тысячная грань выставки в Гонконге. ФОТО

Тематика выставки предполагает разделение на блоки: продукция, услуги, аксессуары, оборудование. В салоне продукции представлены как традиционный ассортимент от ликеров и вин до пива и шампанского, так и достаточно экзотичные для российского рынка рисовое и желтое вино.

В блоке «Услуги» профессионалы получат полное представление о современных возможностях по розливу, маркировке, упаковке, хранению и логистике вин, ознакомятся с достижениями винного туризма и образования, оценят эффективность контактов с торговыми ассоциациями.
Жёлтое вино, как тысячная грань выставки в Гонконге. ФОТОЖёлтое вино, как тысячная грань выставки в Гонконге. ФОТО

В салоне «Винные аксессуары & Оборудование» бескрайний мир бокалов и изделий из стекла, а также все необходимое от штопора до винного шкафа. Салон «Закуски к вину» демонстрирует общность и отличия культуры винопития в десятках стран на разных континентах.

Организатором выставки, проходящей в 9-й раз, является Совет по развитию торговли в Гонконге (Hong Kong Trade Development Council) при поддержке Hong Kong Food Council, Hong Kong Food, Drink & Grocery Association, Hong Kong Sommelier Association, The Hong Kong & Kowloon Provisions Wine & Spirits Dealers' Association/
Официальный представитель в России, Балтии и СНГ – компания AdConsul – эксперт в сфере рекламы алкогольной продукции, включая экспертизу рекламных материалов на предмет соответствия законодательству РФ о рекламе и размещение рекламы и информации на телевидении, радио, в печатных СМИ, а также участие в выставочных и дегустационных мероприятиях.

Контакты для получения информации по участию в выставке:
Е: office@adconsul.org
Т: +7495 790-79-87
Алена Бурцева
Юлия Немцева



Модератор: alcoexpert Просмотров: 4 229 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//