alcoexpert.ru » Новости » KHS отгрузила 400-ю машину Inno-PET-Blomax
 

Актуально



Самое читаемое:


Помарочный учет: обходим подводные камни с многофункцио ...
В связи с постепенным «вымыванием» из оборота старой марки на алкоголь

Исследование: в Германии растет уровень потребления алк ...
В 2018 году в Германии было продано 186 миллионов литров алкогольных н

В Higgins-Design GmbH разработали лимитированную серию ...
В немецком агентстве Higgins любят всё незаурядное. Именно поэтому для

Еда всегда одна. Станислав Кауфман о том, как производи ...
Разделение продуктов на фермерские, органические, экологические действ

Фестиваль Луки Марони в Москве. Что нового? ФОТО
На вопросы нашего корреспондента отвечает руководитель оргкомитета Фе


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


KHS отгрузила 400-ю машину Inno-PET-Blomax

Модератор: alcoexpert
 
Немецкая компания KHS, один из ведущих производителей оборудования для розлива и упаковки напитков, сообщила об отправке своей четырёхсотой выдувной машины Inno-PET-Blomax из серии IV заказчику, компании Heil- und Mineralquellen Germete GmbH (Варбург, Германия), специализирующаяся на розливе минеральной воды. Установка должна быть осуществлена до конца марта. Компания Heil- und Mineralquellen Germete GmbH приобрела новую машину в прошлом году.
KHS отгрузила 400-ю машину Inno-PET-Blomax

Фирма Germete давно сотрудничает с KHS, повышая эффективность производства регулярными инвестициями в оборудование. На предприятии, выпускающем ежегодно свыше 340 млн л минеральной воды и безалкогольных напитков, трудится 150 человек. Среди брендов компании – Germeta, Warburger Waldquell и Antonius Quelle. Компания оснащена тремя комплексными линиями выдува и розлива напитков в ПЭТ и двумя линиями розлива в стеклянную тару производства KHS. Новая машина InnoPET Blomax станет пятой выдувной машиной для ПЭТ-тары на предприятии.

Машина InnoPET Blomax оснащена усовершенствованным нагревателем ближнего инфракрасного диапазона NIR и системой рециркуляции воздуха (AirbackPlus), что позволяет сэкономить около 65% энергии, необходимой для выдува ПЭТ-бутылок.

Unipack.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1271








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ