КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Первый канал" рекламирует "Боржоми"

"Первый канал" рекламирует "Боржоми"

Опубликовано:  08:42 - 27 декабря 2010

Российский "Первый канал" 26 декабря выпустил в эфир рекламу грузинской минеральной воды "Боржоми". В рекламном блоке во время трансляции популярного конкурса "Лед и Пламень", прошла реклама запрещенной в России грузинской минеральной воды. Рекламный ролик сопровождался текстом: "Не хотите, чтобы ваш праздник перерос в головную боль? Уникальная вода с вулканических глубин грузинских гор, содержащая самые полезные минералы, придаст вам легкость и свободу. "Боржоми" - спонсор дня после Нового года".

"Первый канал" рекламирует "Боржоми"

Отметим, что весной 2006 года "Роспотребнадзор" запретил ввоз на российский рынок грузинских вин и минеральной воды "Боржоми", назвав официальной причиной запрета низкое качество продукции.

Между тем, президент Грузии Михаил Саакашвили в одном из недавних своих выступлений поблагодарил премьер-министра России Владимира Путина за введение "Роспотребнадзором" эмбарго на грузинскую продукцию. "Можно смело сказать, что винный кризис, который возник в Грузии после закрытия российского рынка для грузинской продукции, преодолен", - заявил Саакашвили. Говоря, в частности, о запрете на грузинское вино, Саакашвили заявил: "Большое спасибо Владимиру Путину за то, что качество грузинского вина возросло", - сказал он. Грузинский президент высказал предположение, что несмотря на запрет, российское руководство продолжает потреблять грузинское вино. "Я думаю, что в Кремле иностранных гостей все же потихоньку угощают грузинским вином, но у народа его нет", - отметил он.

Можно констатировать, что Первый канал оказывает грузинской продукции медийную поддержку в завоевании сопредельных рынков.

regnum.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 924 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//