КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Подарок от Glenfiddich и GQ к Новому Году

Подарок от Glenfiddich и GQ к Новому Году

Опубликовано:  12:56 - 24 декабря 2010

В период с 21 по 28 декабря на сайте GQ.ru появилась возможность поздравить друзей и знакомых с новогодними праздниками, отправив виртуальную открытку “Happy Glenfiddich Year”, в которую можно вписать свое личное пожелание с Новым годом или Рождеством.

Подарок от Glenfiddich и GQ к Новому Году

Сайт мужского журнала GQ был выбран не случайно. Аудитория Glenfiddich и GQ — это целеустремленные, уверенные в себе мужчины и женщины, которые разбираются не только в модных тенденциях, но и в качественном виски, который, является традиционным новогодним напитком не только в Шотландии, но все чаще в России.

Проект основан на философии бренда One Day You Will («Однажды твоя мечта сбудется»), которая отражает не только новаторский дух создателя виски Glenfiddich Уильяма Гранта, но и во многом соотносится с ожиданиями и планами, которые мы возлагаем на Новый год.

Пользователь, отправивший наибольшее количество открыток, получит приз 12 бутылок Glenfiddich 12 Years Old, что станет, безусловно, прекрасным подарком для новогоднего стола.

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 456 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//