КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Инвестиции в армянскую компанию HAYASY Group составили $25 млн

Инвестиции в армянскую компанию HAYASY Group составили $25 млн

Опубликовано:  19:45 - 21 декабря 2010

Инвестиции в компанию по производству алкогольных напитков и переработке сельскохозяйственной продукции HAYASY Group составили $25 млн. Об этом сообщил соучредитель украинской инвестиционной компании «Донхард Холдинг», председатель Совета директоров компании «Стор фуд» Сергей Каленичий на встрече с премьер-министром Армении Тиграном Саркисяном в понедельник.

Инвестиции в армянскую компанию HAYASY Group составили $25 млн

Каленичий представил главе армянского правительства результаты стартовавшей два года назад инвестиционной программы в сфере пищевой промышленности, в рамках которой и была создана компания Hayasy Group.

По его словам, в результате реализации инвестпрограммы на рынке производства напитков и консервированных овощей и фруктов создано около 700 рабочих мест. Каленичий проинформировал, что планируется внедрение в компании современных международных критериев в сфере менеджмента и маркетинга.

Подчеркнув, что до конца года продукция компании Hayasy Group появится на армянском рынке, Каленичий заверил, что будет сделано все возможное для обеспечения обширного рынка для экспорта армянской продукции.

В свою очередь премьер Саркисян выразил удовлетворение результатами реализации инвестпрограммы и подчеркнул, что армянское правительство придает огромную важность осуществлению подобных инвестиционных программ. По его мнению, это будет способствовать расширению экспортного потенциала и возможностей страны.

arka.am



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 179 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//