КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » A. Le Coq начал продажу Рождественского портера

A. Le Coq начал продажу Рождественского портера

Опубликовано:  09:46 - 21 декабря 2010

A. Le Coq предложил на рынок рождественский портер A. Le Coq Jõuluporter, специально сваренный к рождественским праздникам. Использованные при приготовлении нынешнего Рождественского портера специальные виды хмеля и карамельный и темный поджаренный солод придают пиву глубокий темный цвет и мягкий вкус.

По словам Тармо Ноопа, руководителя A. Le Coq, рождественское пиво на праздничном столе всегда играло очень важную роль. «Уже с давних времен рождественские блюда дополняет темное пиво с более сильным вкусом, которое очень хорошо подходит именно к рождественской традиционной еде: к запеченному мясу, кислой капусте и кровяной колбасе», - рассказал Нооп.

A. Le Coq начал продажу Рождественского портера

По словам Ноопа, продажа разных сортов темного пива вырастает в рождественский период почти в пять раз, что указывает на явный интерес потребителей к сортам темного пива, приготовляемого специально к рождественским праздникам. Как старейший в Эстонии производитель пива A. Le Coq обязан вносить свой вклад в сохранение и развитие пивной культуры. «В эстонской народной культуре имеется определенная традиция варки рождественского пива, и мы хотели бы ежегодно продолжать и развивать эту традицию», - сказал Нооп.

Рождественский портер A. Le Coq Jõuluporter - сваренное по новой рецептуре темное пиво типа «портер», с содержанием алкоголя 6,5%. При приготовлении Рождественского портера использовались специальные виды хмеля и карамельный и темный поджаренный солод, которые придают пиву неповторимый мягкий, но густой вкус и черновато-коричневый цвет. В этом году Рождественский портер разлит в белые прозрачные стеклянные бутылки, что особенно подчеркивает глубоко-черный тон портера. Рождественский портер поступил в продажу в полулитровых стеклянных бутылках и в упаковках по четыре бутылки. Рекомендуемая цена бутылки пива - 12,90-13,90 кроны.

Портер как особый тип пива сформировался в XVIII веке в Англии, где пиво стало популярным напитком среди портовых грузчиков. Отсюда происходит и название типа пива - портер, что по-английски означает «грузчик».

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 068 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.


Винный “Кубок Экспертов” начинает сбор образцов

С 27 марта начался сбор образцов винного этапа Открытого российского Конкурса вин и крепких спиртных напитков “Кубок Экспертов”, организованного командой Юрия Юдича.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//