КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » A. Le Coq начал продажу Рождественского портера

A. Le Coq начал продажу Рождественского портера

Опубликовано:  09:46 - 21 декабря 2010

A. Le Coq предложил на рынок рождественский портер A. Le Coq Jõuluporter, специально сваренный к рождественским праздникам. Использованные при приготовлении нынешнего Рождественского портера специальные виды хмеля и карамельный и темный поджаренный солод придают пиву глубокий темный цвет и мягкий вкус.

По словам Тармо Ноопа, руководителя A. Le Coq, рождественское пиво на праздничном столе всегда играло очень важную роль. «Уже с давних времен рождественские блюда дополняет темное пиво с более сильным вкусом, которое очень хорошо подходит именно к рождественской традиционной еде: к запеченному мясу, кислой капусте и кровяной колбасе», - рассказал Нооп.

A. Le Coq начал продажу Рождественского портера

По словам Ноопа, продажа разных сортов темного пива вырастает в рождественский период почти в пять раз, что указывает на явный интерес потребителей к сортам темного пива, приготовляемого специально к рождественским праздникам. Как старейший в Эстонии производитель пива A. Le Coq обязан вносить свой вклад в сохранение и развитие пивной культуры. «В эстонской народной культуре имеется определенная традиция варки рождественского пива, и мы хотели бы ежегодно продолжать и развивать эту традицию», - сказал Нооп.

Рождественский портер A. Le Coq Jõuluporter - сваренное по новой рецептуре темное пиво типа «портер», с содержанием алкоголя 6,5%. При приготовлении Рождественского портера использовались специальные виды хмеля и карамельный и темный поджаренный солод, которые придают пиву неповторимый мягкий, но густой вкус и черновато-коричневый цвет. В этом году Рождественский портер разлит в белые прозрачные стеклянные бутылки, что особенно подчеркивает глубоко-черный тон портера. Рождественский портер поступил в продажу в полулитровых стеклянных бутылках и в упаковках по четыре бутылки. Рекомендуемая цена бутылки пива - 12,90-13,90 кроны.

Портер как особый тип пива сформировался в XVIII веке в Англии, где пиво стало популярным напитком среди портовых грузчиков. Отсюда происходит и название типа пива - портер, что по-английски означает «грузчик».

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 879 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//