КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ФАС выявила сговор на алкогольном рынке Красноярского края

ФАС выявила сговор на алкогольном рынке Красноярского края

Опубликовано:  19:46 - 20 декабря 2010

УФАС выявило сговор на алкогольном рынке Красноярского края в целях создания препятствий для прохождения сертификации. 16 декабря комиссия красноярского УФАС России приняла решение о признании НП «Енисейская алкогольная ассоциация», краевого госпредприятия «Оптовый алкогольный центр» и ООО Торговый дом «Огонь-Вода» нарушившими требования антимонопольного законодательства, сообщили в пресс-службе ведомства.

ФАС выявила сговор на алкогольном рынке  Красноярского края

Антимонопольщики установили факт осуществления согласованных действий между данными организациями. Это, по мнению УФАС, приводит «к недопущению, ограничению, устранению конкуренции на рынке реализации алкогольной продукции» путем создания препятствий для прохождения добровольной сертификации и получения знака «Гарантия качества». В результате рассмотрения дела ведомство приняло решение о том, что некоммерческое партнерство «Енисейская алкогольная ассоциация», госпредприятие «Оптовый алкогольный центр» и ООО Торговый дом «Огонь-Вода» виновны в нарушении статьи 11 ФЗ «О защите конкуренции». Организациям выдано предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.

newslab.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 689 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//