КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Hahn White — пиво или вино?

Hahn White — пиво или вино?

Опубликовано:  07:48 - 20 декабря 2010

В этом месяце ведущий алкогольный бренд Австралии Lion Nathan планирует лонч нового продукта в рамках торговой марки Hahn — белое пиво Hahn White в бельгийском стиле, созданное для того, чтобы наслаждаться им в компании с друзьями. Разработкой дизайна упаковки для этого концептуального напитка занималось агентство Di Donato Partners.

Как правило, пиво в Австралии подается с кусочками лимона или лайма, однако производитель Hahn White предложил инновационной способ наслаждаться вкусом пива и рекомендует подавать его с дольками апельсина. Эта инновационная сущность напитка нашла выражение и в дизайне упаковки. Наверное, впервые за всю историю пивоварения пиво разливается в бутылки емкостью 735 мл, по форме напоминающие винные. Даже вместо традиционной пивной крышки здесь используют крышку, похожую на пробку винной бутылки. В качестве альтернативного решения пиво будет продаваться в классических пивных бутылках по 330 мл, по 6 штук в одной упаковке.

Hahn White — пиво или вино?

Айдентика новой марки пива была создана специалистами Di Donato с чистого листа. При этом дизайнеры стремились подчеркнуть необычность напитка и важность его потребления с соблюдением особого ритуала. Оформление бутылки подчеркивает богатую традицию бренда и сообщает потребителю о натуральности ингредиентов, использованных в процессе производства напитка торговой марки Hahn.

Символ этого бренда — половинка апельсина — имеет двоякое значение. С одной стороны, апельсин яркого-оранжевого цвета символизирует солнечное тепло и жизнь. С другой, использование именно половины апельсина вселяет интуитивное чувство, что радость от употребления Hahn White следует непременно разделить с друзьями. Благодаря использованию теплых и ярких цветов, а также других особенностей дизайна, творческому коллективу Di Donato удалось создать бренд, аппелирующий в равной степени как к мужчинам, так и женщинам.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам popsop.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 808 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//