КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Hahn White — пиво или вино?

Hahn White — пиво или вино?

Опубликовано:  07:48 - 20 декабря 2010

В этом месяце ведущий алкогольный бренд Австралии Lion Nathan планирует лонч нового продукта в рамках торговой марки Hahn — белое пиво Hahn White в бельгийском стиле, созданное для того, чтобы наслаждаться им в компании с друзьями. Разработкой дизайна упаковки для этого концептуального напитка занималось агентство Di Donato Partners.

Как правило, пиво в Австралии подается с кусочками лимона или лайма, однако производитель Hahn White предложил инновационной способ наслаждаться вкусом пива и рекомендует подавать его с дольками апельсина. Эта инновационная сущность напитка нашла выражение и в дизайне упаковки. Наверное, впервые за всю историю пивоварения пиво разливается в бутылки емкостью 735 мл, по форме напоминающие винные. Даже вместо традиционной пивной крышки здесь используют крышку, похожую на пробку винной бутылки. В качестве альтернативного решения пиво будет продаваться в классических пивных бутылках по 330 мл, по 6 штук в одной упаковке.

Hahn White — пиво или вино?

Айдентика новой марки пива была создана специалистами Di Donato с чистого листа. При этом дизайнеры стремились подчеркнуть необычность напитка и важность его потребления с соблюдением особого ритуала. Оформление бутылки подчеркивает богатую традицию бренда и сообщает потребителю о натуральности ингредиентов, использованных в процессе производства напитка торговой марки Hahn.

Символ этого бренда — половинка апельсина — имеет двоякое значение. С одной стороны, апельсин яркого-оранжевого цвета символизирует солнечное тепло и жизнь. С другой, использование именно половины апельсина вселяет интуитивное чувство, что радость от употребления Hahn White следует непременно разделить с друзьями. Благодаря использованию теплых и ярких цветов, а также других особенностей дизайна, творческому коллективу Di Donato удалось создать бренд, аппелирующий в равной степени как к мужчинам, так и женщинам.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам popsop.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 484 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//