КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Новый Eve вкус персика

Новый Eve вкус персика

Опубликовано:  19:35 - 10 декабря 2010

Искристый напиток Eve представляет новинку, которая дает еще больше возможностей для выбора любимого вкуса.

В ближайшее время в продаже, помимо полюбившихся сортов Eve грейпфрут и маракуя, появится Eve персик. Это вкус получил высокую оценку во время исследований предпочтений покупательниц. Новый Eve – это еще больше искристых пузырьков и ярких оттенков воздушного настроения для незабываемых встреч с подругами. Сочный вкус Eve отлично сочетается с легкими десертами.

Новый Eve вкус персика

Eve – освежающий напиток с легким искристым вкусом и низким содержанием алкоголя. Eve создан специально для женщин, содержит только натуральные ингредиенты. Его рекомендуется пить охлажденным из высоких тонких бокалов для шампанского.

С декабря 2009 года Eve производится в России по лицензии Carlsberg Breweries. Рекомендуемая розничная цена Eve персик в бутылке 0,33 литра – порядка 42-44 рублей.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 441 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//