КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Барам Лозанны запретили начинать работу раньше 6:30 утра

Барам Лозанны запретили начинать работу раньше 6:30 утра

Опубликовано:  10:39 - 10 декабря 2010

Такая мера призвана заставить посетителей ночных клубов, которые заканчивают работу в 5 часов утра, идти домой спать, так как в течение полутора часов они не смогут найти ни одного заведения, где смогли бы продолжить веселье.

Как пишет24heures.ch, соответствующий закон депутаты приняли накануне, однако в силу он вступит только к следующему лету.

Барам Лозанны запретили начинать работу раньше 6:30 утра

Впрочем, владельцы питейных заведений раскритиковали решение депутатов, заявив, что этот закон значительно снизит их доходы. Многие из них готовы опротестовать правило и идти вплоть до федерального суда.

Владелица четырех баров на площади Тюннель Клеста Красники утверждает, что ее прибыль сократится на несколько десятков тысяч франков. «А люди все равно будут продолжать празднования на улицах или продолжат веселиться до утра на частных вечеринках», – парирует она аргументы муниципалитета.

«Празднества, которые начинаются почти на рассвете, запрещены, но их будут организовывать не в бистро, так в других местах», – предсказывает девушка-диджей, которая регулярно подрабатывает после 5 утра.

euromag.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 453 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//