КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Grolsch подарил новое звучание рождественской песенке

Grolsch подарил новое звучание рождественской песенке

Опубликовано:  09:50 - 10 декабря 2010

В этот праздничный сезон пивные бренды принялись за смелые аранжировки старых добрых рождественских хитов. Два дня назад Popsop писал о том, что Guinness представил новую версию знаменитой мелодии «Jingle Bells», сделав из нее «Jingle Pints», и вот подоспела новость о другом похожем проекте от Grolsch, который решил придать обновленное звучание известной немецкой песне «О, рождественская елка» («O Tannenbaum»).

Grolsch подарил новое звучание рождественской песенке

В 1824 году лейпцигский учитель Эрнст Аншютц (Ernst Anschütz) положил народный мотив на свои стихи — и его вариант этой песни разошелся по всему миру. Прошло более 185 лет, и пивная марка Grolsch, которая сегодня пользуется куда большей популярность, чем эта немецкая колядка, решила подарить ей новое звучание. Марка выпустила поздравительный ролик, в котором небольшая труппа музыкантов Swingtop Philharmonic Orchestra (Филармонический оркестр им. Откидной пробки) сыграла мелодию «O Tannenbaum» на инструментах, созданных из бутылок Grolsch.

Под управлением дирижера Томаса Бланта (Thomas Blunt), труппа классических музыкантов с мировыми именами, играющих на ударных и духовых инструментах, исполнили мелодию, буквально сплетенную из звонких стеклянных нот, воздушного настроения и веселья, которое дарит пиво.

«Десятки пивных бутылок с откидной пробкой стали инструментами, из которых музыканты извлекали самые разнообразные звуки — от хлопков, щелчков, разной тональности и почти хрустального звона колокольчиков до стрекочущего звука гуиро и дуновений, которые отлично сочетались с приглушенными ударами в литавры, большой барабан и звуками сказочных “колокольчиков” Grolsch», — говорится в описании видео на YouTube. Самым необычным сооружением из всех, созданных для этого проекта, стал огромный перкуссионный инструмент в форме елки из зеленых бутылок.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам popsop.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 862 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Всемирная организация винного туризма представляет конкурс «Винная карта России»

Дирекция по России Всемирной организации винного туризма (GWTO) объявляет о проведении 21–23 мая 2024 года конкурса «Винная карта России». Цель мероприятия — создание уникальной винной карты, которая станет практическим пособием для представителей индустрии и информационным ресурсом для туристов.


Конкурс Gineration Challenge 2024

Внимание ‼ Барменам всей страны! 29 июня в Москве состоится конкурс барменов Gineration Challenge 2024.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//