КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Гродненский "Неманофф" начал производство водки "Союз-Виктан"

Гродненский "Неманофф" начал производство водки "Союз-Виктан"

Опубликовано:  09:25 - 8 декабря 2010

РУП "Гродненский ликероводочный завод "Неманофф" начало производство водки по лицензионному договору с компанией "Союз-Виктан", сообщили агентству "Интерфакс-Запад" на предприятии.

"Предприятие начало выпуск трех сортов водок "Союз-Виктан" - "На березовых бруньках", "На кедровых орешках" и "На пшеничных зернах" с октября текущего года", проинформировали там.

До конца года "Неманофф" планирует произвести для 55 тыс. дал водки "Союз-Виктан". Возможные объемы выпуска в 2011 году на предприятии не назвали.

Гродненский "Неманофф" начал производство водки "Союз-Виктан"

РУП "Гродненский ликероводочный завод "Неманофф" входит в число крупнейших производителей алкогольной продукции Беларуси. Ассортимент выпускаемых в настоящее время предприятием водок и ликероводочных изделий составляет около 35 наименований. Продукция производится в различном оформлении в бутылках вместимостью от 0,1 л до 1 л.

За январь-ноябрь 2010 года предприятие произвело 890 тыс. дал водки и ЛВИ, что на 9,2% больше уровня аналогичного периода прошлого года.

Экспорт водки за одиннадцать месяцев составил 32 тыс. дал (на 38,7% больше, чем за январь-ноябрь 2009 года). "Экспорт осуществлялся в страны Балтии, Польшу, Германию, Израиль и США", сообщили собеседники агентства. Они уточнили, что первая поставка в Израиль осуществлена в октябре, в США – в ноябре текущего года.

Помимо водки и ЛВИ предприятие производит спирт-сырец и ректификат, плодово-ягодное вино, ржаной солод, концентрат квасного сусла.

По итогам января-ноября текущего года выпуск промышленной продукции на предприятии по сравнению с аналогичным периодом 2009 года вырос на 12,2% до Br34,8 млрд, потребительских товаров – на 8,5% до Br32,9 млрд. Предприятие образовано в 1946 году. На нем работает около 250 человек.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам interfax.by



Модератор: Редакция Просмотров: 2 226 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//