alcoexpert.ru » Новости » Благородный Martell поддержал гастроли Жана-Кристофа Новелли
|
||||||||||||||||
Благородный Martell поддержал гастроли Жана-Кристофа Новелли
С 26 ноября по 3 декабря в ресторане БОНО царствовал неповторимый и легендарный шеф-повар из Лондона Жан-Кристоф Новелли. Для гурманов столицы он разработал меню – некий микс из блюд изысканной французской высокой кухни. Ресторан БОНО, что на 29 этаже отелы Radisson Royal (гостиница «Украина») – воистину самое подходящее место для дегустации гастрономических шедевров маэстро Новелли. Жан-Кристоф увлекся кулинарией в 14 лет, а к 19 годам стал ни много ни мало шеф-поваром в семье Ротшильд. На сегодня у него 6 прекрасных ресторанов во Франции и Англии, есть среди них и обладатели звезд Michelin. Жан-Кристоф – публичный человек, финалист чемпионата «Европейский шеф-повар года» от Великобритании, а также престижного соревнования «Десерт года от Эгона Ронея. Участвовал Жан-Кристоф и в кулинарных шоу на телевидении. Он также автор прекрасных кулинарных книг, которые стали бестселлерами в Европе. Жана-Кристофа часто приглашают в качестве шеф-повара такие знаменитости как Тони Блэр, Дэвид Боуи, Джерри Холливел, Принцесса Анна, Мадонна, Арнольд Шварценеггер. В 2005 году Новелли создал свою Кулинарную академию, которая весьма быстро вошла в двадцатку лучших кулинарных школ мира. 25 ноября блюда от Жана-Кристофа отведали журналисты гастрономических изданий. Это были восхитительный гороховый суп каппучино с фуа гра, тартар из лосося с короной из огурцов, яйцом перепелки, икрой и гаспаччо, королевские морские гребешки с густым соусом из артишоков и икрой, глазированное говяжье филе с коньячным соусом и, наконец, щоколадный горшочек. Благородный коньяк Martell стал великолепным сопровождением и дополнением к изысканным блюдам от Жана-Кристофа Новелли. Там, где высокая кухня для истинных гурманов – там всегда Martell. Утонченная французская кухня, повлиявшая на развитие всей европейской гастрономии, совершенствовалась вместе коньячным домом Martell, история которого строилась с 1715 года. Изысканная кухня, высокая гастрономия и коньяки Martell – удел искушенных, тех, кто понимает, кто умеет выбирать лучшее. Это наслаждение тончайшим в мире коньяком, обогащающим и продлевающим моменты наслаждения. Галина Мумрикова Модератор: Редакция Просмотров: 2 104 Категория: Новости / Пресс-релизы |
Линии розлива на АГРОПРОДМАШ-2023: российское на смену зарубежномуНа самой крупной в России выставке для пищевой и перерабатывающей промышленности, которая откроет двери с 9 по 13 октября в Экспоцентре на Красной Пресне, можно воочию увидеть динамику изменений рынка технологического оборудования, основной тренд которой - брендозамещение с существенным российским участием. ДЕГУСТАРИУМ - АНОНС на ОКТЯБРЬДрузья! Давайте жить по графику? Наш ДЕГУСТАРИУМ растет и крепнет, а потому, выходим на СТРОГИЙ еженедельный график. Хоть бабье лето радует солнечными деньками, стоит уже сейчас подумать о том, чем занять себя долгими октябрьскими вечерами, и записаться на один из предлагаемых ниже спектаклей, где главное действующее лицо - вино и его посланник на земле - Ваш покорный слуга, Юрий Юдич.
|
|||||||||||||||