КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Витис Групп» презентовала украинскому рынку новые бренды

«Витис Групп» презентовала украинскому рынку новые бренды

Опубликовано:  20:21 - 3 декабря 2010

В рамках программы винной дипломатии компания «Витис Групп» презентовала украинским специалистам новые для украинского рынка бренды алкогольных напитков.

Сергей Курчев, сомелье компании «Витис Групп» представил присутствующим еще одну торговую марку из портфеля компании - голландский бренд Wenneker. Практически вся линейка крепкого алкоголя Wenneker – от рома до ликеров была представлена гостям в составе знаменитых коктейлей.

«Витис Групп» презентовала украинскому рынку новые бренды

Некоторые из них стали открытием даже для опытных барменов. В ходе мероприятия специалисты «Витис Групп» презентовали свое видение некоторых популярных смешанных напитков, предложив заменить водку в классическом шоте «Крестная мать» на виски и смешивать ингредиенты в равных частях: ликер Wenneker Amaretto Superiore и виски McIvor Red 1,0. такие пропорции, по словам бармена клуба Sullivan Room, где проходила презентация, придали коктейлю удивительный новый вкус и аромат.

McIvor (Мак Айвор) - классический купажированый шотландский виски, известен у себя на родине вот уже третью сотню лет. Выдержанный в старых дубовых бочках в течение 3-х лет. Обладает чистым ярким золотистым цветом и лёгким приятным характерным ароматом и едва уловимыми нотками жжёного сахара. Во вкусе преобладают цветочные, торфяные и ванильные тона, дополняемые мягким сухим послевкусием. Wenneker Amaretto Superiore с богатым ароматом миндаля и горьковатым послевкусием.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам Акциз



Модератор: Редакция Просмотров: 1 484 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//