КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Долгожданный юбилей – 160-летие Джека Дэниела!

Долгожданный юбилей – 160-летие Джека Дэниела!

Опубликовано:  13:13 - 30 ноября 2010

История Джека Дэниела началась очень давно, но настоящие поклонники известного во всем мире тенессийского виски до сих пор ежегодно собираются вместе, чтобы отпраздновать день рождения его создателя. В этом году мероприятие носило особый и невероятно торжественный характер, ведь отмечалось поистине грандиозное событие – 160-летний юбилей Джека Дэниела!

Долгожданный юбилей – 160-летие Джека Дэниела!

Поскольку точная дата рождения Джека неизвестна, традиционно это событие принято отмечать осенью. Череда зажигательных осенних вечеринок прокатилась по всему миру и завершилась грандиозным мероприятием в Москве! 18 ноября в клубе «Арена» собрались истинные ценители крепкого благородного напитка Jack Daniel’s Tennessee Whiskey, чтобы отметить 160-летие легендарного Джека Дэниела.

Старина Джек был знаменательной личностью, создавшей самый популярный в мире виски. Jack Daniel’s любят более чем в 130 странах мира и уважают за особый характер – характер, который подарил напитку его создатель. Гости, посетившие мероприятие, с первых минут погрузились в праздничную атмосферу, где каждая деталь напоминала о юбилее. Здесь собрались настоящие друзья Джека и истинные поклонники виски Jack Daniel’s, и каждого из них на праздник привела своя, особая причина. Все желающие смогли рассказать об этом, используя специальное панно «160 причин отметить день рождения Джека вместе». А в конце вечера автор самой оригинальной и интересной причины получил специальный приз от Джека.
Долгожданный юбилей – 160-летие Джека Дэниела!

Настоящие поклонники и знатоки виски Jack Daniel’s предпочитают употреблять этот напиток со льдом. Именно поэтому в честь дня рождения Джека была создана уникальная ледяная скульптура, посвященная 160-летнему юбилею. Каждый желающий смог сфотографироваться на ее фоне и получить оригинальное фото на память. Кроме того, гости получили возможность почувствовать себя настоящими знаменитостями и сфотографироваться на фоне press-wall. Особым интересом у гостей пользовалась и уникальная фотовыставка «Истории Джека».
Долгожданный юбилей – 160-летие Джека Дэниела!

Мероприятие вел известный шоумен, резидент Comedy Club Дмитрий Хрусталев, который с присущим ему чувством юмора рассказывал гостям интересные факты из жизни главного виновника торжества и помог создать особенное непринужденное настроение. Весь вечер Митя искрометно шутил и проводил разнообразные конкурсы и викторины, самые активные участники которых были отмечены памятными подарками. А после того, как в зал вынесли юбилейный торт, он лично разрезал его и вместе с гостями произнес традиционный тост за Джека!

Кульминацией вечера стало выступление группы TOKiO – одного из самых ярких коллективов в современной отечественной рок-музыке. Мощный живой звук и невероятная энергетика композиций накрыли гостей волной позитива и подарили всем незабываемые эмоции от вечера, проведенного в компании настоящих друзей легендарного Джека Дэниела.
Долгожданный юбилей – 160-летие Джека Дэниела!

Вечеринка оставила в памяти поклонников виски Jack Daniel’s невероятные впечатления. Все гости, посетившие мероприятие еще долго будут вспоминать 160-летний юбилей Джека Дэниела и с нетерпением ждать встречи в следующем году – на праздновании очередного дня рождения человека, подарившего миру удивительный виски!

Happy Birthday, Jack!


АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 826 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//