КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Сложные времена завода «Исток»

Сложные времена завода «Исток»

Опубликовано:  17:12 - 25 ноября 2010

Крупнейший не только в Осетии, но и в России производитель алкогольной продукции завод «Исток» переживает сложные времена. Последствия экономического кризиса наложили отпечаток на деятельность предприятия, и в настоящее время более 2,5 тысяч человек оказались без работы. Сегодня они собрались на митинг.

Сложные времена завода «Исток»

Основное и единственное требование митингующих — возобновление работы завода и предоставление рабочих мест. Такая ситуация сложилась вследствие задолженности «Исток"-а перед налоговыми органами. А предыстория такова: реализация шампанских вин носит сезонный характер, примерно 65% продается в предновогодний период, поэтому завод, получая кредиты на межсезонный период, погашал их в начале следующего сезона. Но в 2008 году возвратив предыдущий кредит в первом полугодии, компания не смогла получить очередной займ. Банки просто отказывались давать кредит в условия финансового кризиса. В результате чего образовалась задолженность по налогам, и предприятию было отказано в выдаче акцизов. В настоящее время завод бездействует. У бывших сотрудников — статус безработных.
Сложные времена завода «Исток»

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам region15.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 149 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//