КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Doctor Diesel "наружкой" вовлекает в мир бренда

Doctor Diesel "наружкой" вовлекает в мир бренда

Опубликовано:  10:15 - 25 ноября 2010

Рекламная кампания в поддержку пива Doctor Diesel стартовала в ноябре. На московских улицах креативным решением в унисон с настроением динамичного мегаполиса "зазвучала" музыка Doctor Diesel.

Создатели кампании отталкивались от того факта, что пешеходы могут потратить на знакомство с сообщением в среднем 30-40 секунд, а водители - не более 5 секунд. Зная особенности восприятия рекламных постеров, пешеходам предложили более сложную, полную информацию, сообщение для водителей, напротив, сделали емким и лаконичным.

Doctor Diesel "наружкой" вовлекает в мир бренда

В кампании Doctor Diesel благодаря адресной программе традиционный формат 6х3 рассчитан как для водителей, так и для пешеходов. В 30% из ста поверхности расположены в пешеходной зоне, преимущественно у выходов/входах в метро.

Как рассказывают организаторы кампании, перед участниками проекта стояла задача использовать потенциал наружной рекламы для вовлечения аудитории в мир бренда. Используемое техническое оснащение становится традиционным и регулярным на московских улицах.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам sostav



Модератор: Редакция Просмотров: 1 626 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//