КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Мадам Клико наградит Бизнес-леди

Мадам Клико наградит Бизнес-леди

Опубликовано:  09:37 - 25 ноября 2010

Уже более трех десятилетий подряд знаменитый бренд Veuve Clicquot, основанный Николь Понсардан (Nicole Ponsardin), больше известной как мадам Клико, награждает деловых женщин Великобритании за их достижения в деловых и социальных сферах. В апреле этого года марка вручила свою 37-ю премию, и сегодня продолжает начатое, объявляя новый этап приема заявок на право обладание наградой 2011 The Veuve Clicquot Business Woman of the Year (Бизнес-леди года по версии Veuve Clicquot).

Мадам Клико наградит Бизнес-леди

Впервые эта премия была вручена в 1972 году в честь 50-тилетия бренда, и с тех пор ежегодно Veuve Clicquot награждает «женщин, которые искусно вплетают социальные и экологические инициативы в свои деловые проекты», таким образом «отдавая должное положительному влиянию их деятельности на эти сферы».

Бренд приглашает подать свою кандидатуру на рассмотрение или же номинировать другую достойную представительницу бизнес-кругов. Заявки принимаются до 17 января, и в начале марта члены жюри назовут пять финалисток, одна из которых 12 апреля получит почетную награду — серебряную статуэтку и ящик винтажного шампанского La Grande Dame. Победительница примет участие в Международном форуме деловых женщин, который пройдет в Реймсе, и ее также внесут в список друзей мадам Клико и пригласят посетить поместье с виноградниками Manoir de Verzy. Там ее именем назовут один из кустов винограда, и на каждый свой последующий день рождения она будет получать бутылку шампанского из его ягод.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам popsop.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 976 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//