КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Крымские виноделы инициируют признание всех типов вин сельхозпродуктами

Крымские виноделы инициируют признание всех типов вин сельхозпродуктами

Опубликовано:  15:33 - 16 июля 2015

Крымские винопроизводители намерены выступить с законодательной инициативой о признании всех типов вин сельскохозяйственными продуктами.

Крымские виноделы инициируют признание всех типов вин сельхозпродуктами

Об этом журналистам сообщила глава Крымского бюро винограда и вина, генеральный директор производственно-аграрного объединения «Массандра» Янина Павленко.

«Мы сейчас инициируем признание всех вин абсолютно, не только сухих, как это есть сегодня, а всех типов вин сельскохозяйственными продуктами. Это позволило бы решить очень многие вопросы, которые сегодня существуют у производителей вин», - уточнила Павленко.

Она добавила, что в настоящее время «Массандра» начинает процесс оформления лицензии на выпуск «вина специального ликёрного», которое ранее в российском законодательстве значилось как «винный напиток».

Ранее Крымское бюро винограда и вина выступило с законодательной инициативой о признании на законодательном уровне креплёных вин, которые в последствии были приняты Государственной думой РФ. После этого, крымские виноделы получили возможность заказывать специальные марки нового образца на винные напитки с добавлением этилового спирта.

c-inform.info



Модератор: Natasha5 Просмотров: 1 300 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//