КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Abrau Bartenders cup снова в Абрау-Дюрсо

Abrau Bartenders cup снова в Абрау-Дюрсо

Опубликовано:  21:22 - 7 июля 2015

С 3 по 9 августа в Центре винного туризма «Абрау-Дюрсо» уже во второй раз пройдет фестиваль и конкурс для профессионалов барной индустрии Abrau Bartenders Cup 2015. Фестивалю будет предшествовать конкурсный отбор, на котором будут определены 10 полуфиналистов из числа лучших бартендеров России.

Abrau Bartenders cup снова в Абрау-Дюрсо

Конкурс барменского мастерства Abrau Bartenders Cup 2015 проводится среди профессионалов барной индустрии с целью популяризации использования игристых вин отечественного производства в современной миксологии и барной культуре. Организаторами конкурса выступают Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» в партнерстве с Барменской Ассоциацией России и Барменской Ассоциацией г. Новороссийска Black Sea Bartenders при поддержке брендов Bols и Monin.

Конкурс проводится в два основных этапа. Первый этап с 8 по 26 июля включительно представляет собой сбор конкурсных заявок. Для участия в отборе каждый участник должен прислать организаторам рецепт авторского коктейля, где не менее 60% состава будет составлять любое игристое вино из коллекции Русского винного дома «Абрау-Дюрсо». Заполненная заявка направляется в адрес организаторов по эл. почте abraucup@mail.ru Скачать заявку можно ВОТ ЗДЕСЬ и audurso.ru/sites/default/files/images/abc_anketa_abrau_2015_2.pdf" target="_blank">ЗДЕСЬ.

Конкурсное жюри отберет 10 полуфиналистов, которые будут приглашены в недельный тур в Абрау-Дюрсо, где в течение недели для них будут организованы занятия в «Академии Абрау-Дюрсо» по истории и культуре вина разных стран мира, с экскурсиями на виноградники и винодельни. В субботу, 8 августа, пройдут два финала конкурса, где каждый из бартендеров должен будет представить свой авторский коктейль и легенду его создания перед звездным жюри. Вечером того же дня состоится открытый супер-финал, где трем участникам будут предложены черные ящики с набором различных ингредиентов, из которых в течение получаса они должны будут создать новый авторский коктейль. Вход на финал и супер-финал свободный. В завершении конкурса всех финалистов и гостей ждет вечеринка в «Усадьбе Круглое озеро». Призовой фонд конкурса составляет 100 000 рублей, победителям будут вручены денежные и памятные призы, а также предоставлена возможность участия в самых статусных российских и зарубежных мероприятиях Русского винного дома «Абрау-Дюрсо».

Группа компаний «Абрау-Дюрсо»:

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» занимает лидирующие позиции на российском рынке игристых вин. Удельное ведомство Абрау-Дюрсо основано в 1870 году по именному указу Императора Александра II. По итогам 2014 года было реализовано 27,43 млн бутылок игристых вин.

С 2006 года в модернизацию производства в Абрау-Дюрсо вложено более 100 млн USD. Шампанское выпускается классическим методом и методом Charmat.

Продукция представлена в большинстве регионов России. Выпускает шампанское под брендами «Империал», «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny», «Абрау-Дюрсо классическое», «Русское шампанское» и Abrau Light. Продукция экспортируется в 15 стран мира, включая США, Китай, Израиль, Венгрию и Финляндию, а также магазины duty free.

В состав Группы компаний входят: завод шампанских вин в Абрау-Дюрсо, винное хозяйство «Лазурная ягода» (г. Геленджик, бренды «Усадьба Дивноморское», «Абрау»), Шампанский Дом Chateau d’Avize (Шампань, Франция, бренд Foliage), а также Группа компаний «Ведерниковъ» в ростовской области. По итогам 2014 года было реализовано 27,5 млн бутылок шампанского. Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо» является самой популярной отдельно стоящей винодельней в мире. По итогам 2014 года экскурсии по старинным горным тоннелям с дегустациями игристых вин посетило более 163 000 человек.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 150 Категория: Новости / Маркетинг / Мероприятия партнеров / Отраслевые мероприятия







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.


Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//