КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Израиле проходит конкурс вина

В Израиле проходит конкурс вина

Опубликовано:  19:12 - 22 ноября 2010

С 21-го по 27 ноября 2010 года в Израиле проходит пятый международный конкурс вина Terravino - 2010. Мероприятие организовано Международной организацией винограда и вина. Terravino – отличная возможность для Израиля ежегодно демонстрировать свои вина всему миру. В этом году площадкой конкурса станет отель Daniel Dad Sea.

В Израиле проходит конкурс вина

Более 700 сортов вин и других алкогольных напитков из 25 стран мира будут выдвинуты на этот престижный конкурс. Также винная продукция будет представлена странами-лидерами в области производства вина, такими как Франция, Италия, Испания, Германия, США, Австралия и Южная Африка. Определят победителей трехдневного конкурса (21-23 ноября). 30 профессионалов с международной квалификацией в области виноделья.

Имена победителей будут объявлены 24 ноября в рамках торжественной церемонии награждения. Награждение пройдет по следующим номинациям:
В Израиле проходит конкурс вина

• Лучшее израильское вино 2010
• Лучшее вино страны
• Лучшее вино в отдельной ценовой категории
• Лучшее израильское кошерное вино
• Лучшая винодельня-бутик Израиля
• Лучшая небольшая винодельня-бутик Израиля
• Лучший производитель вина Израиля

С 25-го по 27 ноября туристы, а также жители Израиля приглашаются принять участие в мероприятиях, которое будут проводиться после самого конкурса. Гостям праздника представится отличная возможность принять участие в дегустации вин, прослушать интересные лекции, отведать изысканные блюда, прогуляться по ярмарке, на которой будут представлены различные вина, оливковые масла и сыры.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам jewish.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 004 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//